Das Burkardushaus, Tagungszentrum am Dom, ist das zentrale Haus der Diözese Würzburg für repräsentative Veranstaltungen (Bildung, Begegnung, Konferenzen, Festlichkeiten, Empfänge) und verfügt über 22 Gästezimmer sowie 7 Tagungsräume für bis zu 200 Personen. Für die Gäste kochen wir frisch und mit einem hohen Anteil an regionalen Bio-Lebensmitteln (Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Buffets, Imbisse und Menüs bei Sonderveranstaltungen).

Die Diözese Würzburg sucht für das Burkardushaus, Tagungszentrum am Dom ab sofort einen

Koch (w/m/d) in Vollzeit (39 Wochenstunden)

 

Die Aufgaben:

➢ Selbständige Vor- und Zubereitung der angebotenen Mahlzeiten
➢ Mitarbeit bei der Küchenreinigung und Geschirrreinigung
➢ Mitarbeit bei der Einhaltung, Sicherstellung und Dokumentation der Qualitätsstandards(HACCP, LMIV zur Allergenkennzeichnung, etc.)

Unsere Anforderungen:

➢ Abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Koch/Köchin
➢ Idealerweise Erfahrung mit biologischen Lebensmitteln und vegetarischer Küche
➢ Kreativität, Organisationstalent, Teamfähigkeit
➢ Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (Abende, Wochenende, Feiertage)
➢ Dienstleistungsorientiertes und umweltbewusstes Denken und Handeln
➢ Identifikation mit den Zielen und Werten der katholischen Kirche

Wir bieten:

➢ einen verantwortungsvollen, abwechslungsreichen und interessanten Arbeitsplatz
➢ ein experementierfreudiges Küchenteam
➢ Freiraum für eigene Ideen
➢ nette Kolleginnen und Kollegen
➢ Vergütung gemäß dem Arbeitsvertragsrecht der bayer. (Erz-) Diözesen (analog TvöD) mit den im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen (u. a. Zusatzversorgung)
➢ Möglichkeiten zur internen und externen Fort- und Weiterbildung
➢ kein Teildienst erforderlich

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen (gerne per Mail) an:

Burkardushaus, Tagungszentrum am Dom
Frau Maria Reuß, Leiterin
Postfach 11 02 11
97029 Würzburg
Telefon 0931/386-44051
E-Mail maria.reuss@burkardushaus.de